S’inscrire à la newsletter

Vérifiez votre boite de réception ou votre répertoire d’indésirables pour confirmer votre abonnement.

Caro est dans la cuisine
  • Accueil
  • A propos de Caroline
  • Index
  • Côté salé
    •  Entrée
    •  Plat
    • Cakes et Cie
    • Bébé salé
  • Côté sucré
    • Tous les desserts
    • Gâteaux et tartes
    • Mignardises
    • Mousses
    • Bébé sucré
  • Sauces, pâtes, confitures…
  • Liens
Entrée  /  14 avril 2015

Salade de pommes de terre et truite fumée de mon partenaire Ovive

Délicieuse petite salade de pommes de terre et truite fumée à l’aneth à déguster dès le printemps. Très simple à faire, cette salade de pommes de terre de la mer réveillera vos papilles grâce à cette sauce à l’aneth très légère et onctueuse en bouche.

Salade de pommes de terre et truite fumée pour 4 personnes :

  • 450 g de pommes de terre
  • 4 tranches de truite fumée (ici les tranches de mon partenaire Ovive, de très bonne qualité)
  • 100 g de salade
  • 10 cl de crème liquide entière
  • 1/2 citron jaune
  • 0,5 bottes d’aneth
  • 2 pincées de sel
  • 2 tours de moulin à poivre
  • 10 g de gros sel

Salade-de-pommes-de-terre-aneth-et-truite-fumee

ovive

Ma recette :

  1. Laver les pommes de terre et les cuire dans de l’eau froide salée et attendre 10 minutes à partir de l’ébullition
  2.  Égoutter les pommes de terre et les laisser tiédir. Les couper en rondelles
  3. Laver et hacher l’aneth
  4. Dans un cul de poule, mélanger la crème, le jus du citron, l’aneth, puis saler et poivrer
  5. Ajouter la salade puis les pommes de terre. Mélanger délicatement.
  6. Dresser la salade dans des assiettes creuses puis répartir les tranches de truite fumée préalablement détaillée en lamelles

Salade-de-pommes-de-terre-aneth-et-truite-fumee-2

 

Partager la publication "Salade de pommes de terre et truite fumée de mon partenaire Ovive"

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • E-mail

Recettes similaires

Salade pommes de terre haricots verts thonSalade de pommes de terre au thon et haricots vert Salade estivale de gnocchis au fromage et pesto rosso Tomates-aux-oeufs-cocotte,-salade-de-lentilles-froides-accueilTomates aux oeufs cocotte, salade de lentilles froides à la feta Truite-fario-et-pommes-de-terre-au-four-accueilTruites fario et pommes de terre au four

Navigation de l’article

Panier de parmesan, chantilly de parmesan au piment d’espelette
Moules gratinées poireaux au safran et riz safrané

Laissez un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles récents

  • Saumon frais croustillant et salade d’été au comté
  • Fondant au chocolat coulant de Philippe Conticini
  • Crème dessert au chocolat maison – dès 10 mois
  • Couronne briochée salée au saumon et à la ricotta
  • Crêpes farcies aux champignons et rôti de porc

Archives

  • - Caroestdanslacuisine -