Voici une recette que j’aime beaucoup préparer pour épater mes invités, et cela marche a tout les coups, les crêpes / galettes farcies aux champignons et rôti de porc. Certes, cela prend un peu de temps pour la préparer, mais franchement, elle vaut vraiment le coup.
Une recette tellement simple mais ô combien délicieuse !
Crêpes / galettes farcies aux champignons et rôti de porc pour 4 personnes :
- 400 g de rôti de porc déjà cuit la veille ou acheté tout prêt
- 4 galettes de sarrasin
- 2 oignons
- 8 champignons de Paris
- 2 càs d’huile d’olive
- 2 càs de crème fraîche
- 3 càs d’emmental râpé
- 1 noix de beurre
- sel
- poivre
Ma recette :
- Hâcher le rôti de porc très finement
- Laver, éplucher et couper les champignons en 4
- Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive et faire colorer les oignons ciselés puis les champignons. Saler et poivrer
- Mettre la préparation dans un robot mixeur puis mixer l’ensemble
- Dans un cul de poule, verser le mélange puis ajouter le rôti de porc et lier à la crème fraiche
- Répartir la préparation dans les crêpes / galettes
- Rouler les crêpes et disposer dans un plat à gratin beurré
- Saupoudrer d’emmental râpé et faire gratiner dans le four (200°C) pendant 20 minutes
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