Caro est dans la cuisine
  • Accueil
  • A propos de Caroline
  • Index
  • Côté salé
    •  Entrée
    •  Plat
    • Cakes et Cie
    • Bébé salé
  • Côté sucré
    • Tous les desserts
    • Gâteaux et tartes
    • Mignardises
    • Mousses
    • Bébé sucré
  • Sauces, pâtes, confitures…
  • Liens
Plat  /  22 avril 2014

Burger de saumon ou galette de saumon

Ingrédients pour 5 personnes :

  • 500 g saumon
  • 1 cube de bouillon de poisson
  • 1 œuf
  • 50 g d’oignon haché
  • 75 g de chapelure
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Sel, poivre

Burger ou galette de saumonMa recette :

  1. Mettre de l’eau à frémir dans une casserole avec un cube bouillon de poisson. Quand l’eau frémit, ajouter le saumon et cuire 6 mn. Jeter ensuite l’eau du saumon et retirer la peau.
  2. Dans un grand bol, mélanger le saumon, l’œuf, l’oignon, la chapelure, la moutarde, la crème et le poivre. Saler légèrement.
  3. Former des galettes assez épaisse à l’aide des mains. Si la préparation est trop sèche, ajouter un peu de liquide du saumon, si c’est trop liquide un peu de chapelure.
  4. Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’olive, et y placer les galettes. Dorer de chaque côté quelques minutes, en prenant soin de les retourner délicatement.
  5. Égoutter sur du papier absorbant, et servir aussitôt accompagné d’une sauce au yaourt.

Burger ou galette de saumon

 

 

Partager la publication "Burger de saumon ou galette de saumon"

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • E-mail

Recettes similaires

Bruschetta au saumon et oignons Roulés de crêpes au saumon fuméRoulés de crêpes au saumon fumé Saumon-frais-croustillant,-haricots,-tomates-cerises-et-comté-accueilSaumon frais croustillant et salade d’été au comté Burger de la mer au saumon et philadelphia 2Burger de la mer au saumon et philadelphia

Tags

  • burger de la mer
  • burger de saumon
  • galette saumon
  • steack de saumon

Navigation de l’article

Blésotto aux fruits de mer
Tomates farcies à la crème de thon

Laissez un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles récents

  • Tagliatelles aux Noix de Saint Jacques et persil
  • Petits biscuits sablés mi-chocolat
  • Spaghetti aux champignons et pesto
  • Tresse feuilletée au chocolat
  • Tourte ou feuilleté au poisson, épinards et cheddar de Jamie Oliver

Archives

  • - Caroestdanslacuisine -