Brownies américains aux noix de pécans

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 6-8 personnes :

  • 200 g de chocolat noir
  • 300 g de sucre
  • 200 g de farine
  • 3 œufs
  • 250 g de beurre
  • 100 g de noix de pécan

Brownies aux noix de pécansCes brownies bien chocolatés et fondants viennent tout droit des États-Unis.  Les brownies nous sont familiers car il s’agit de l’un des desserts américains que nous adorons. Très chocolatés et tellement simples à réaliser qu’il serait dommage de ne pas réaliser ces brownies à la maison.
Cette recette de brownie a une texture très fondante et croustillante car ces brownies sont garnis de noix de pécans.
Je vous conseille ces brownies lors d’un goûter improvisé avec des amis ou des enfants.

Ma recette :

  1. Préchauffer le four à 180° C
  2. Beurrer un moule rectangulaire
  3. Faire fondre à feu doux le beurre et le chocolat dans une casserole
  4. Ajouter le sucre, les œufs et la farine en mélangeant bien entre chaque ingrédients
  5. Casser les noix de pécan avec les mains pour faire des morceaux
  6. Les incorporer à la pâte dans un moule beurré
  7. Faire cuire 20 minutes et laissez refroidir

Brownies aux noix de pécansEn un clin d’œil, vous réaliserez une recette de brownies, vraie recette américaine, irrésistibles qui ont un succès fou.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>