S’inscrire à la newsletter

Vérifiez votre boite de réception ou votre répertoire d’indésirables pour confirmer votre abonnement.

Caro est dans la cuisine
  • Accueil
  • A propos de Caroline
  • Index
  • Côté salé
    •  Entrée
    •  Plat
    • Cakes et Cie
    • Bébé salé
  • Côté sucré
    • Tous les desserts
    • Gâteaux et tartes
    • Mignardises
    • Mousses
    • Bébé sucré
  • Sauces, pâtes, confitures…
  • Liens
Côté salé, Plat  /  30 août 2014

Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde pour 4 personnes :

  • 4 râbles de lapin
  • 1 gousse d’ail
  • 300 ml de vin blanc
  • un peu d’eau
  • 20 g de beurre
  • 50-60 g de crème
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Thym
  • Moutarde
  • Sel

Ma recette :

  1.  Badigeonner avec un pinceau les râbles de lapin de moutarde
  2. Fondre le beurre et l’huile dans une sauteuse puis ajouter les râbles que l’on fait dorer sur chaque face. Quand elles sont bien colorées, ajouter la gousse d’ail en deux, le thym, le vin blanc et l’eau.
  3. Laissez cuire à petits bouillons en retournant les râbles de temps en temps pendant environ 20 min (à couvert).
  4. Ajouter la crème puis laisser réduire pendant environ 5-10 minutes.
  5. A la fin, il ne doit quasiment plus rester de sauce.
  6. Saler et servir immédiatement

Rables de lapin aux épinards frais

Partager la publication "Lapin à la moutarde"

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • E-mail

Recettes similaires

lapin-à-la-moutarde-riz-3-couleurs-tagliatelle-de-carotte-accueilLapin à la moutarde d’Alain Ducasse, riz 3 couleurs et tagliatelle de carottes Potjevleesch-ou-pâté-de-viandes-accueilPotjevleesch ou pâté de viandes Salade-de-caille-au-miel-et-moutarde-acuueilSalade de cailles à la moutarde et miel Salade pommes de terre haricots verts thonSalade de pommes de terre au thon et haricots vert

Tags

  • crème
  • lapin
  • moutarde
  • râbles de lapin
  • vin blanc

Navigation de l’article

Salade de pommes de terre au thon et haricots vert
Cake léger au saumon, fromage et graines de sésame

Laissez un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles récents

  • Spaghetti aux champignons et pesto
  • Tresse feuilletée au chocolat
  • Tourte ou feuilleté au poisson, épinards et cheddar de Jamie Oliver
  • Barres de céréales maison aux fruits secs et chocolat
  • Les meilleurs cookies au monde

Archives

  • - Caroestdanslacuisine -