Caro est dans la cuisine
  • Accueil
  • A propos de Caroline
  • Index
  • Côté salé
    •  Entrée
    •  Plat
    • Cakes et Cie
    • Bébé salé
  • Côté sucré
    • Tous les desserts
    • Gâteaux et tartes
    • Mignardises
    • Mousses
    • Bébé sucré
  • Sauces, pâtes, confitures…
  • Liens
Côté sucré, Mignardises, Tous les desserts  /  6 mai 2014

Mi-cuit au chocolat

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 200 g de chocolat noir
  • 6 carrés de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 90 g de sucre
  • 4 œufs
  • 50 g de farine

Mi cuit au chocolat

Ma recette :

  1. Chauffer le four à 200°C.
  2. Fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au bain marie sur feu très doux.
  3. Verser le chocolat fondu dans un récipient, y ajouter les œufs et le sucre. Mélanger au fouet doucement.
  4. Ajouter la farine et mélanger rapidement mais ne pas mélanger longtemps la farine. Lorsque la préparation est homogène, il faut arrêter de mélanger.
  5. Verser dans des moules la préparation aux 3/4 et placer un carré de chocolat au centre (bien faire rentrer le chocolat avec la pointe d’un couteau).
  6. Enfourner 10 mn dans le four chaud.
  7. Démouler délicatement sans attendre et servir aussitôt !

Mi cuit au chocolat

Partager la publication "Mi-cuit au chocolat"

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • E-mail

Recettes similaires

BrookieBrookie au chocolat ou mix brownie / cookie Muffins au chocolat et chunksMuffins choco aux pépites de chocolat Moelleux au chocolat de Jean-Philippe WatteyneMoelleux au chocolat de Jean-Philippe Watteyne Petits moelleux chocolat - caroestdanslacuisinePetits moelleux au chocolat et pépites de chocolat

Tags

  • coulant chocolat
  • dessert choco
  • dessert chocolat
  • mi-cuit
  • mi-cuit choco
  • verrine chocolat

Navigation de l’article

Tomates farcies à la crème de thon
Cheesecake au saumon

Laissez un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles récents

  • Tagliatelles aux Noix de Saint Jacques et persil
  • Petits biscuits sablés mi-chocolat
  • Spaghetti aux champignons et pesto
  • Tresse feuilletée au chocolat
  • Tourte ou feuilleté au poisson, épinards et cheddar de Jamie Oliver

Archives

  • - Caroestdanslacuisine -