Cake aux raisins et amandes facile

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 10 personnes :

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 200 g de farine
  • 200 gr de raisins secs
  • 5 cl de lait
  • 50 g d’amandes en poudre
  • 2 sachets de levure chimique

Cake aux raisins et amandes

Ma recette :

  1. Fouetter le beurre mou voire fondu et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit crémeux.
  2. Ajouter les œufs un par un en ajoutant a chaque fois 2 cuillères a soupe de farine.
  3. Rajouter le reste de la farine, la levure et le lait. Enfin, terminer par les raisins secs et les amandes en poudre. Mélanger vigoureusement.
  4. Verser la pâte dans un moule en silicone et égaliser la surface avec le dos d’une cuillère.
  5. Cuire au four préchauffé a 200 degrés pendant 20 minutes puis baisser la température a 160 degrés pendant 40 minutes.

Cake aux raisins et amandes 2

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>