Tarte à la tomate et aux sardines

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 250 g de farine
  • 1/2 verre d’eau tiède
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10  filets de sardines à l’huile d’olive
  • 5-6 cuillères à soupe de sauce tomate
  • sel/poivre

Ma recette :

  1. Dans un saladier, verser la farine et la levure et creuser un puits pour y verser l’eau tiède et l’huile d’olive
  2. Pétrir la pâte jusqu’à obtenir une pâte consistante et homogène
  3. Fariner le plan de travail et étaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie
  4. Badigeoner la pate de sauce tomate et poser les filets de sardines (préalablement nettoyés et préparés)
  5. Passer un filet d’huile d’olive sur les sardines
  6. Saler et poivrer puis mettre au four pour 30 minutes

Pissaladière aux sardines

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>