Lapin à la moutarde

Imprimer cette recette

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 râbles de lapin
  • 1 gousse d’ail
  • 300 ml de vin blanc
  • un peu d’eau
  • 20 g de beurre
  • 50-60 g de crème
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Thym
  • Moutarde
  • Sel

Ma recette :

  1.  Badigeonner avec un pinceau les râbles de lapin de moutarde
  2. Fondre le beurre et l’huile dans une sauteuse puis ajouter les râbles que l’on fait dorer sur chaque face. Quand elles sont bien colorées, ajouter la gousse d’ail en deux, le thym, le vin blanc et l’eau.
  3. Laissez cuire à petits bouillons en retournant les râbles de temps en temps pendant environ 20 min (à couvert).
  4. Ajouter la crème puis laisser réduire pendant environ 5-10 minutes.
  5. A la fin, il ne doit quasiment plus rester de sauce.
  6. Saler et servir immédiatement

Rables de lapin aux épinards frais

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>